آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~
المقادير :
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرآ من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرآ من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرآ من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
الطريقة :
- تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
- يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
- يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
- تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
- تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
و بـ/ آلعآفيــآ
{
منقوول
الأحد أبريل 25, 2010 10:13 am من طرف ديكو العرب
» درس فوتوشوب عمل قلب متحرك............
الأحد أبريل 25, 2010 10:10 am من طرف ديكو العرب
» درس فوتوشوب عمل كلمة بشكل....>>>>>
الأحد أبريل 25, 2010 10:09 am من طرف ديكو العرب
» أرقام أكثر من 600 شيخ وداعية
الأحد أكتوبر 25, 2009 11:02 am من طرف ديكو العرب
» ههههههههه شوفو الشارع في السودان والبقاااله (الحقوووو)
الأحد أكتوبر 25, 2009 9:28 am من طرف البرنس الليبي
» لا جرحني صاحبي وش بقالي
الإثنين أكتوبر 19, 2009 1:28 am من طرف البرنس الليبي
» كلمات عجيبة ولاكنها حكيمة
الإثنين أكتوبر 19, 2009 1:27 am من طرف البرنس الليبي
» يـــاســــــــر ويـــــنـــــــه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ فـــــــــي؟؟؟؟؟؟؟؟
الإثنين أكتوبر 19, 2009 1:27 am من طرف البرنس الليبي
» لميس ( رضي الله عنها)
الإثنين أكتوبر 19, 2009 1:27 am من طرف البرنس الليبي