احسااااس

اهــــلا وســـهلا بكــ فــــي منتــــدي : احسااااس

ان كنت زائر فنرجوا بك التسجيل والانضمام الى منتدى:احسااااس .


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احسااااس

اهــــلا وســـهلا بكــ فــــي منتــــدي : احسااااس

ان كنت زائر فنرجوا بك التسجيل والانضمام الى منتدى:احسااااس .

احسااااس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ادارة منتدى احسااااس ترحب بجميع الاعضاء وترجوا لهم الفائدة والمتعة في منتداهـــــم .

    {آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~

    هشووومي
    هشووومي
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 148
    نقاط : 56003
    تاريخ التسجيل : 18/08/2009

    {آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~ Empty {آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~

    مُساهمة من طرف هشووومي الجمعة أغسطس 21, 2009 7:22 am







    آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~























    المقادير :







    8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
    300 غ من لحم البقر المفروم
    ½ ملعقة صغيرآ من الفلفل الأسود المطحون
    1 ملعقة صغيرآ من الكمون المطحون
    1 ملعقة صغيرآ من الكزبرة المطحونة
    2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
    2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
    1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    2 أكواب من زيت القلي





    الطريقة :




    - تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
    - يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
    - يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
    - تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
    - تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.









    و بـ/ آلعآفيــآ












    {


    منقوول

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 1:27 pm